SF Советы

Общая рубрика включающая в себя все полезные советы от сайта SpecialFood. Мы уже более 8 лет стараемся подбирать актуальные и полезные советы для людей следующих по пути здорового образа жизни ЗОЖ

Питание для сердца
24/02/2023 01:07
Некоторые болезни сердечно-сосудистой системы можно предотвратить, если отказаться от вредных пищевых привычек. Из этой статьи вы узнаете, какие продукты помогают укрепить сердечную мышцу, нормализовать ритм, кровообращение, артериальное давление.
Сочетание продуктов
23/02/2023 23:50
Применяя на практике правила сочетаемости продуктов, можно сделать свою пищу максимально безопасной и полезной.
Перепелиные яйца
23/02/2023 23:35
В рационе большинства людей стали популярны перепелиные яйца, польза и вред которых доказаны учеными. Преимущество их в богатом питательном содержании, что способно поддерживать здоровье человека. Применяются в кулинарии, медицине, косметологии. Полезны всем: мужчинам, женщинам, детям, пожилым.
томат
23/02/2023 19:22
Что такое ГМО продукты и почему нас постоянно ними пугают? Действительно ли они опасны или это очередной миф? Наш автор решил разобраться в теме более подробно. Результаты в этой статье.
Питание кормящей мамы
23/02/2023 11:03
Во время беременности женщину преследует много ограничений и советов: вот это можно есть, а вот это вредно будущему малышу. И вот наступил долгожданный момент, малыш появился на свет - и опять возникает вопрос: что можно есть в период кормления грудью, а что - строго запрещено?
Правила питания при диабете и ожирении
23/02/2023 10:43
Ожирение и диабет неразрывно связаны. Как бороться с лишним весом при диабете? Основные правила питания при ожирении и диабете.
Как правильно вводить прикорм
23/02/2023 09:04
Начиная вводить прикорм, молодые мамочки часто обеспокоены вопросами: достаточно ли питательных веществ для ребенка, все ли необходимые витамины и минералы ребенок получает с прикормом?
Питание по-японски - как правильно?
23/02/2023 08:49
Основная пища японцев – это рис, овощи и морепродукты. Философия японской кухни заключается в максимальном сбережении первоначального вида продукта.