Деликатесный лосось под легким соусом из специй и оливкового масла с овощами
- Филе лосося – 500 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Итальянские травы
- Масло оливковое – 50 г
- Овощи – 1 кг
Пошаговый рецепт лосося с овощами скрасит меню спортсмена.
Филе лосося – это превосходный источник протеина, Омега-3 и витамина D. По содержанию белка оно опережает мясо говядины. Стоит помнить, что высокая ценность будет только у лосося, выращенного в естественной среде обитания либо специальном водоёме. Необходимо избегать продуктов, которые получены из искусственно выращенных рыб с применением гормонов и антибиотиков.
Способ приготовления
запекать 20 минут.
Чтобы капуста сохранила свою сочность, её не нужно размораживать заранее.
и притушить на среднем огне около 15 минут.