Баранина

комментария 4

  1. Аня
    06.04.2015

    Мне кажется, с годика уже смело можно малышне баранину давать. Очень полезное мясо. И вкусное! Только его нужно по чуть-чуть давать. Мы с пюрешкой делаем, малому очень нравится. А старший уже в кусковом виде за обе щеки уплетает. Не вижу причин для ограничения баранины. Аллергии, кстати, ни у кого ни разу не было.

    Ответить

  2. Марина
    06.04.2015

    Самое опасное в баранине – это ее жир. Если тщательно мясо очистить от жира, то вреда не будет (если килограммами не есть). Самое вкусное – это конечно шашлыки. Обожаю, могу их каждую неделю есть. Мы на ночь маринуем молодого барашка, потом мяско на шашлыке – нежное, хрустящее, прям тает во рту. Едим между прочим баранину очень часто. И никто пока жиром лишним не заплыл. Единственный минус – баранину невозможно есть, когда она остыла. Жир такой на ней появляется – тяжелый.

    Ответить

  3. Инна
    06.04.2015

    Я слышала, что баранину педиатры уже с 8 месяцев рекомендуют. Хотя нам вот запретили до 2 лет есть. А подружка уже с 8-9 месяцев кормила дочку всем подряд – молоко, каши, кефир, творог, мясо и пр. И ничего – ни аллергии, ни запоров, щечки круглые, ребенок довольный, сытый.)) Наверное, все индивидуально.

    Ответить

  4. Юлия
    16.04.2018

    господи у вас что статья для яжматерей которые сисей до 6лет детей кормят? кормящим после исполнения 4х мес ребенку и то 1раз в неделю 100гр до обеда?))) ааааааааа……….ужас. основной источник запаха баранины это жир? серьезно? представляете даже курдючные породы не воняют. и на курдючном сале делают превосходнейший плов, обжаривают мясо для шурпы и шулюма. если срезать жир и отварить мясо без обжарки то бульон будет лугкий прозрачный и после остывания не покроется жиром почти. и аллергия бывает не на мясо! а на антибиотики гормоны и пр. дрянь которым пичкают скот до убоя. а так же фрукты и овощи для нашей страны. именно поэтому у нас каждый третий уже аллергик

    Ответить

Ответить

 

 

 

мобильн. компьютерная